はいどーもー
ファンキーゴリラです。
うにクリームパスタ!
お家で簡単に作れることに気づきました!
我が家でブームになってる
うに醤油
こちらのうに醤油がめちゃくちゃ美味しい!
玉子かけご飯にかけて食べるもよし
海苔で巻いた餅にかけて食べてもよし!
素晴らしい・・・
玉子無しでご飯にかけるだけで全然うまい。
で、このうに醤油を
クリームパスタにするというわけですよ。
用意するものは
白ワイン、生クリーム、コンソメ、うに醤油
たったこれだけ!
火をかけたフライパンに
生クリームと白ワインとコンソメを入れて
全体がなじんできたら、最後にうに醤油を投入!
入れすぎると味が濃くなるので
味見しながら入れましょう!
これでソースは完成、
あとはパスタを湯がいて、
ソースに絡めて頂きますっ!
マジでうまいので
ぜひ作ってみてください!
【女性のための池袋専門賃貸サイト】
【レジディアタワー上池袋】
それでは
ばいちゃばいちゃ!
ファンキーゴリラです。
うにクリームパスタ!
お家で簡単に作れることに気づきました!
我が家でブームになってる
うに醤油
こちらのうに醤油がめちゃくちゃ美味しい!
玉子かけご飯にかけて食べるもよし
海苔で巻いた餅にかけて食べてもよし!
素晴らしい・・・
玉子無しでご飯にかけるだけで全然うまい。
で、このうに醤油を
クリームパスタにするというわけですよ。
用意するものは
白ワイン、生クリーム、コンソメ、うに醤油
たったこれだけ!
火をかけたフライパンに
生クリームと白ワインとコンソメを入れて
全体がなじんできたら、最後にうに醤油を投入!
入れすぎると味が濃くなるので
味見しながら入れましょう!
これでソースは完成、
あとはパスタを湯がいて、
ソースに絡めて頂きますっ!
マジでうまいので
ぜひ作ってみてください!
【女性のための池袋専門賃貸サイト】
【レジディアタワー上池袋】
それでは
ばいちゃばいちゃ!