お兄ちゃん、これなぁに?
これはね、豆腐ようっていう食べ物だよ。
お豆腐を麹と泡盛で発酵させてあるんだって。
たくさん食べると酔っぱらっちゃうから、気を付けようね。
ふーん。ワタシはいらないわ。
沖縄からあっという間に帰ってきてしまいました。
普段の3倍くらい濃い日々でした。
楽しかったけど、それ以上に暑かったです(^-^;
これはね、豆腐ようっていう食べ物だよ。
お豆腐を麹と泡盛で発酵させてあるんだって。
たくさん食べると酔っぱらっちゃうから、気を付けようね。
ふーん。ワタシはいらないわ。
沖縄からあっという間に帰ってきてしまいました。
普段の3倍くらい濃い日々でした。
楽しかったけど、それ以上に暑かったです(^-^;