今日はスカイツリー開業一周年だそうです。
Open直後は何回か現場応援として行きました。
それからもう1年が経つとは、時の流れが早すぎ(-_-;)
いままさか仙台にいるなんて、その時は思いもよらなかったです。
さて、いま東京行きの新幹線の中です。
会議が終わったらトンボ帰り。
午前中に大慌てで仕事を片付け(実際には積み残しの山ですが)、遅いお昼御飯を車内でいただきました。
牛たん煮込みカツサンド。
初めて見ました。
中身はこんな感じ
確かに牛タンなのですが、煮込んであるせいか、そこはかとなくコンビーフっぽい食感。
普通のヒレカツサンドにしとけば良かった気がします(^-^;
昨日の盛岡もそうでしたが、仙台も修学旅行生がたくさんいました。
そういう季節なのかな。
Open直後は何回か現場応援として行きました。
それからもう1年が経つとは、時の流れが早すぎ(-_-;)
いままさか仙台にいるなんて、その時は思いもよらなかったです。
さて、いま東京行きの新幹線の中です。
会議が終わったらトンボ帰り。
午前中に大慌てで仕事を片付け(実際には積み残しの山ですが)、遅いお昼御飯を車内でいただきました。
牛たん煮込みカツサンド。
初めて見ました。
中身はこんな感じ
確かに牛タンなのですが、煮込んであるせいか、そこはかとなくコンビーフっぽい食感。
普通のヒレカツサンドにしとけば良かった気がします(^-^;
昨日の盛岡もそうでしたが、仙台も修学旅行生がたくさんいました。
そういう季節なのかな。