料理素人の分際で、
買ってしまった
ストゥブのお鍋
もちろん日本正規品には手が出ないので並行輸入品です。
なので、取説が読めない
ネットであちこち調べて、とりあえずシーズニングを実施してみた昨日。
今日はさっそく手羽先のポトフを作ってみました
お野菜の水分だけで鶏肉がすーごい柔らかくなりました❗
レシピと鍋さえあればアタシでも作れるんだなぁ
ま、何だかポトフというより肉じゃがっぽくなってますが
今日は少々寒かったので、お腹が暖まってちょうどよかったです。
お台所の装備品が増えつつある今日この頃でした。
買ってしまった
ストゥブのお鍋
もちろん日本正規品には手が出ないので並行輸入品です。
なので、取説が読めない
ネットであちこち調べて、とりあえずシーズニングを実施してみた昨日。
今日はさっそく手羽先のポトフを作ってみました
お野菜の水分だけで鶏肉がすーごい柔らかくなりました❗
レシピと鍋さえあればアタシでも作れるんだなぁ
ま、何だかポトフというより肉じゃがっぽくなってますが
今日は少々寒かったので、お腹が暖まってちょうどよかったです。
お台所の装備品が増えつつある今日この頃でした。