2013年、年。とうとう明けましたね改めまして・・
あけましておめでとうございます
さて。夕べはあまり寝ていないわりには早起きしたわたくし・・
あまりお天気はよくないですが、初日の出、撮りました~
うちのベランダからですので、地平線からキラキラと・・
とは比べものにならないくらい、たいしたことない写真ですけど
皆さま。ご利益あるといいですね
ところで。
皆さんのところは小松菜(うちのほうはこの時期になると正月菜という名前に
変身しますが)、お高くないですか?
うちのほうは、お雑煮に使うせいか、300円近くしてます
何せ、ポン太の好物なので、困るんですよねぇ
これが、今朝の朝ごはんでありますお雑煮です。
質素ですよね角もちと小松菜とかまぼこだけの、おすまし仕立て。
この上に鰹節をかけて食べます。
ふふ。小松菜。結構、茎多いですけど・・
いいとこは、このおかたが召し上がるので
では。こんなポン太と私ですが、
今年もどうぞよろしくお願いいたします
あけましておめでとうございます
さて。夕べはあまり寝ていないわりには早起きしたわたくし・・
あまりお天気はよくないですが、初日の出、撮りました~
うちのベランダからですので、地平線からキラキラと・・
とは比べものにならないくらい、たいしたことない写真ですけど
皆さま。ご利益あるといいですね
ところで。
皆さんのところは小松菜(うちのほうはこの時期になると正月菜という名前に
変身しますが)、お高くないですか?
うちのほうは、お雑煮に使うせいか、300円近くしてます
何せ、ポン太の好物なので、困るんですよねぇ
これが、今朝の朝ごはんでありますお雑煮です。
質素ですよね角もちと小松菜とかまぼこだけの、おすまし仕立て。
この上に鰹節をかけて食べます。
ふふ。小松菜。結構、茎多いですけど・・
いいとこは、このおかたが召し上がるので
では。こんなポン太と私ですが、
今年もどうぞよろしくお願いいたします