昨日59.9キロ 今朝59.7キロ
何とかセーフ
10月は、何とか59キロ代を定着させたいなぁ
朝食
ご飯80グラム
ハムエッグ
昼食
ご飯80グラム
ほうれん草のお浸し
かぼちゃの煮物
林檎
夕食
人参ともやしのナムル
豚肉の味噌漬け焼き
ミョウガの甘酢漬け
キムチ納豆
昨日は、収穫したものなど家仕事が中心
ミョウガは、我が家の畑から。有機栽培のミョウガです。
今年は出ないだろうなぁと思ったのに、ひょっこりはんの様に、あちこちから顔を出していました。これには、嬉しい悲鳴。
桃のコンポートは、水を使わないで白ワインとレモン、砂糖のみで作ったもの。
水を使ったものより、長持ちします。
黄色い人参もうちの畑より
人参が嫌いなのですが、この人参はあの独特の臭さが少ないように感じます。
ナムルだと、ダイエットにもいいしね。
ダイエットブログと言うより、料理ブログの様になってしまいましたね。
今日は、プルーンの家仕事します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます