Le Larouse dit mille-feuille et Le Robert millefeuille,mais les deux dictionnaires s'accordent sur sa composition de base traditionnelle:de fine couches de pa^t feuillete'e altenant avec de la cre`me pa^tissie're parfume'e au kirch ou au rhum.Plus il y a de "feillets", plus la pa^tisserie est de'licate.Comme le fait remarquer avec tact le Dictionnaire de l'Acade'mie des gastronomes:<Mille est mis la' pour "beaucoup" comme dans mill-pattes...>
De fines couches de pa^te feuillete'e alt ernant avec de la cre`me pa^tissiere parfume'e au kirshe ou au rhum.
Le mille feuille est un ga^teau constitue' de fines couches de pa^te feuillete'e
Ces couches alternet avec de la cre`me patissie`re.
cette cre`me pa^tissie`re est parfume'e au kirsh ou au rhum.
1. Le cassoulet est un plat du Sud de la France.
2.Ce plat contient du porc, de saucisses,du confit d'oil et haricots blancs.
3.Ces ingre'dients sont cuits dans un ustensile appele' "cassole".
De fines couches de pa^te feuillete'e
"Beaucoup" comme dans mille-pattes