まだ幼児食と完了食の間な感じです。
一時帰国からレトルトや味噌汁にご飯混ぜただけとか、手抜きご飯が続いたので、そろそろちゃんと作ってあげないとなあと思い、最近ささっといろいろ作ってます。
🐻ブロッコリーと人参のツナスパ
🐻コーンと白菜、えのき、人参、豆腐粥
🐻三色丼(牛ひき肉にしょうゆ、ほうれん草にごま油使用)
🐻さつまいものチーズ野菜おやき
🐻ツナの野菜トマトパスタ
などなど。
朝は納豆ご飯やシリアル、ホットケーキやフレンチトースト、スクランブルエッグ、果物などで簡単に済ませてます。
今晩大人のご飯がFajitaで、そこから鶏と野菜を取り分けておいたので、またパスタとか、リゾットしようかな。
しかしチーズおやき、本当によく食べた。たまにおやつでも作ってあげようかな。お好み焼きとかもいいかも。うどんも買ってきたし、すき焼き風うどんもまた作ろう~♥
一時帰国からレトルトや味噌汁にご飯混ぜただけとか、手抜きご飯が続いたので、そろそろちゃんと作ってあげないとなあと思い、最近ささっといろいろ作ってます。
🐻ブロッコリーと人参のツナスパ
🐻コーンと白菜、えのき、人参、豆腐粥
🐻三色丼(牛ひき肉にしょうゆ、ほうれん草にごま油使用)
🐻さつまいものチーズ野菜おやき
🐻ツナの野菜トマトパスタ
などなど。
朝は納豆ご飯やシリアル、ホットケーキやフレンチトースト、スクランブルエッグ、果物などで簡単に済ませてます。
今晩大人のご飯がFajitaで、そこから鶏と野菜を取り分けておいたので、またパスタとか、リゾットしようかな。
しかしチーズおやき、本当によく食べた。たまにおやつでも作ってあげようかな。お好み焼きとかもいいかも。うどんも買ってきたし、すき焼き風うどんもまた作ろう~♥
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます