サポグラ スタッフ通信

眼鏡店「サポートglass」のスタッフの日記です。

手抜きの一品

2010-08-28 | 菅ちゃん
野菜の適当煮込み








しばらく買い物行ってなくて、材料が尽きてきました



冷蔵庫にあった、残り物ばかり



今回適当に煮込んだものは、



キャベツ、つきこん、玉葱、芋でした



とっても味気なくて、イマイチでした



サポグラ 8月号 のCMです

鶏ムネ☆

2010-08-28 | 菅ちゃん
味噌マヨで味付けした鶏ムネです








一味をかけて食べると、ピリ辛で美味しいです



焼く前に、酒に浸けるので、柔らかく仕上がります



味が濃い目なので、ご飯のおかずにピッタリ



サポグラ 8月号 のCMです