久し振りにすし虎でテイクアウトしました。
寿司折 松 1628円
何となく前より小ぶりになったような、、、、
気のせいか、容器も以前よりちょっと小さめか??
食べ終わったときの満腹感がダウンしたのも気のせい??
炙りサーモン押し寿司 525円
マヨネーズ?をぬった上から炙ってあります。油ギッシュ
お持ち帰りメニュー変更に伴い、容量も見直ししたか??(笑
詳しくは→→→ http://tora-corp.com/sushitora/takeout/
寿司折 松 1628円
何となく前より小ぶりになったような、、、、
気のせいか、容器も以前よりちょっと小さめか??
食べ終わったときの満腹感がダウンしたのも気のせい??
炙りサーモン押し寿司 525円
マヨネーズ?をぬった上から炙ってあります。油ギッシュ
お持ち帰りメニュー変更に伴い、容量も見直ししたか??(笑
詳しくは→→→ http://tora-corp.com/sushitora/takeout/