久し振りにすし虎でテイクアウトしました。

寿司折 松
1628円


何となく前より小ぶりになったような、、、、

気のせいか、容器も以前よりちょっと小さめか??

食べ終わったときの満腹感がダウンしたのも気のせい??


炙りサーモン押し寿司
525円

マヨネーズ?をぬった上から炙ってあります。油ギッシュ
お持ち帰りメニュー変更に伴い、容量も見直ししたか??(笑
詳しくは→→→ http://tora-corp.com/sushitora/takeout/

寿司折 松



何となく前より小ぶりになったような、、、、


気のせいか、容器も以前よりちょっと小さめか??

食べ終わったときの満腹感がダウンしたのも気のせい??



炙りサーモン押し寿司


マヨネーズ?をぬった上から炙ってあります。油ギッシュ
お持ち帰りメニュー変更に伴い、容量も見直ししたか??(笑

詳しくは→→→ http://tora-corp.com/sushitora/takeout/