デパ地下のサラダが美味しかったので、ちょいと作ってみました

イカ、タコ、エビにスパサラを入れて、タルタルソースであえました


野菜を下に敷いて、パセリを散らして
これにイクラやらトビッコ、サーモンなんか入れればかなり原価
一人分作るよりも買った方がコスパは良いかもねぇ

肉豆腐
肉は宮崎牛を使用しております

舞茸を投入して秋の雰囲気を
結局3食分できてしまい、3日連続同じメニューになるのでした、、、


イカ、タコ、エビにスパサラを入れて、タルタルソースであえました



野菜を下に敷いて、パセリを散らして

これにイクラやらトビッコ、サーモンなんか入れればかなり原価

一人分作るよりも買った方がコスパは良いかもねぇ


肉豆腐


舞茸を投入して秋の雰囲気を

結局3食分できてしまい、3日連続同じメニューになるのでした、、、
