最近あちらこちらにできている、すき家に行って
「どっさりシャキシャキの白髪ねぎを、
うま辛ダレとピリ辛黒胡椒で味付け。
あっさりと牛丼を食べたいときにオススメ!」
という、白髪ねぎ牛丼を食べてきました。

白髪ねぎ牛丼大盛り + おしんこセット 550円

ジャッキ、シャッキの白髪ねぎがたっぷりのってます

味噌汁 あさげにする? ゆうげにする?それともぉ

おしんこ
白髪ねぎを大量にのっけても、もともと牛丼だから「あっさりと」には今ひとつか??

「どっさりシャキシャキの白髪ねぎを、
うま辛ダレとピリ辛黒胡椒で味付け。
あっさりと牛丼を食べたいときにオススメ!」
という、白髪ねぎ牛丼を食べてきました。

白髪ねぎ牛丼大盛り + おしんこセット 550円

ジャッキ、シャッキの白髪ねぎがたっぷりのってます


味噌汁 あさげにする? ゆうげにする?それともぉ


おしんこ
白髪ねぎを大量にのっけても、もともと牛丼だから「あっさりと」には今ひとつか??
