連日の猛暑に怠け心が重なって、台所に立つのがよだきくなり、寿司虎お持ち帰り 

いつもの、にぎりの松に炙りサーモン押し寿司

生姜の酢漬けを大目に入れてもらってます

冷えたビールをきゅーっと飲みながら

握り寿司を普通の日に食べられるなんて、昔からしたらかなりの贅沢

こってりした炙りサーモン押し寿司

もう少し食べたいときにちょうど良いお値段です
寿司虎お持ち帰りメニュー

http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/


いつもの、にぎりの松に炙りサーモン押し寿司


生姜の酢漬けを大目に入れてもらってます


冷えたビールをきゅーっと飲みながら


握り寿司を普通の日に食べられるなんて、昔からしたらかなりの贅沢


こってりした炙りサーモン押し寿司


もう少し食べたいときにちょうど良いお値段です

寿司虎お持ち帰りメニュー


