墓参りの帰りに、何十年ぶりかで本部うなぎ屋によってみました 

結構なお値段になっていました

その昔、先代か先々代かが、昔は、店の裏の川で穫れたうなぎを出していたと仰っていました

うな重
お客さんが多かったせいか、出てくるまで40分以上かかりました 

ここは、ご飯の上に直接うなぎをのせる方式

ちょっと全体的にぬるい感じでした、、、、

ご汁は多めでしたが、こちらもあつあつではなく、、、、

穂北の入船が有名ですが、こちらの方が歴史は古いようです

本部うなぎ屋 宮崎県西都市小野崎1丁目8
0983-43-1124


結構なお値段になっていました


その昔、先代か先々代かが、昔は、店の裏の川で穫れたうなぎを出していたと仰っていました


うな重



ここは、ご飯の上に直接うなぎをのせる方式


ちょっと全体的にぬるい感じでした、、、、


ご汁は多めでしたが、こちらもあつあつではなく、、、、


穂北の入船が有名ですが、こちらの方が歴史は古いようです


