ネタ切れ中につき、ネタが豊富な、寿司虎の寿司折りをアップします
松 1782円
上ネタ この上に、寿司虎スペシャルというフラッグシップメニューがあります
やっぱり上にぎり
生姜の酢漬けを多めにお願いするのですが、人によって、別盛にしてくれたり、多め??だったり、統一して欲しいところです
定番のウニ、いくら
三彩盛 540円
最近、追加の一品に、炙り押し寿司はちょっと重たくなってきたので、、、
箸休めにちょうど良い感じです
寿司虎 詳しくは http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/
松 1782円
上ネタ この上に、寿司虎スペシャルというフラッグシップメニューがあります
やっぱり上にぎり
生姜の酢漬けを多めにお願いするのですが、人によって、別盛にしてくれたり、多め??だったり、統一して欲しいところです
定番のウニ、いくら
三彩盛 540円
最近、追加の一品に、炙り押し寿司はちょっと重たくなってきたので、、、
箸休めにちょうど良い感じです
寿司虎 詳しくは http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/