温泉に入るまもなく、熱海からトンボ帰りで品川へ
ホテルにチェックインしていつものほ志乃へ 

まずは、ビールにスパサラ

結構盛り盛り

外せない煮込み

アジの南蛮漬け

レモンサワーに突入

つくね

タン、ハツ、シロ、レバー

女将さん曰く、「もうさぁ、結構歳取ったでしょう、いつまでやれるか分からないのよぉ。」って東京弁で語りよらした

京急線の開かずの踏切を渡ってホテルへ帰りましたとさ、めでたし、めでたし



まずは、ビールにスパサラ


結構盛り盛り


外せない煮込み


アジの南蛮漬け


レモンサワーに突入


つくね


タン、ハツ、シロ、レバー


女将さん曰く、「もうさぁ、結構歳取ったでしょう、いつまでやれるか分からないのよぉ。」って東京弁で語りよらした


京急線の開かずの踏切を渡ってホテルへ帰りましたとさ、めでたし、めでたし
