豚骨×魚介×激辛 辛旨を極めた10周年の味-HPより引用。を取り寄せてみました 

毎年大変ご好評をいただいている東京石神井『麺処井の庄』監修の「辛辛魚らーめん」。
10周年を迎える本年は、全粒粉配合めんはそのままに、スープと辛魚粉を増量し、より力強く仕上げました。
荒々しい刺激の中にも、豚骨の旨みと魚粉の風味が一体となって味わえる、他ではまねできない味をお楽しみください。
※ 大変辛いラーメンです。辛いものが苦手な方はご注意ください -以上HPより引用。

辛いものは苦手ではないのであまり注意せず

激辛の素投下


袋麺よりは辛さ控えめでしたが、確かに注意は必要でした(笑)
辛辛魚らーめん 詳しくは 

http://www.sugakiya.co.jp/products/sokuseki/soku_n_8222.html


毎年大変ご好評をいただいている東京石神井『麺処井の庄』監修の「辛辛魚らーめん」。
10周年を迎える本年は、全粒粉配合めんはそのままに、スープと辛魚粉を増量し、より力強く仕上げました。
荒々しい刺激の中にも、豚骨の旨みと魚粉の風味が一体となって味わえる、他ではまねできない味をお楽しみください。
※ 大変辛いラーメンです。辛いものが苦手な方はご注意ください -以上HPより引用。

辛いものは苦手ではないのであまり注意せず


激辛の素投下



袋麺よりは辛さ控えめでしたが、確かに注意は必要でした(笑)





