冷凍していたチャーシュー があったので、サッポロ一番しょうゆ味を作ってみました
もやし、ニラ多めでお願いしました(笑)
背脂はなかったので入れておりません
以下HPより引用
サッポロ一番 しょうゆ味
醤油を練り込んだめんは、茹でている時から香ばしさが広がり、スープとの一体感をお楽しみいただける、
食べ応えあるプリプリした食感のめんです。スープは鶏ガラや鶏肉のうまみが詰まったチキンエキスをベースに、
ガーリック、ジンジャー、オニオンなど香味野菜の風味を効かせたスッキリしながらもコク深い味わいに仕上げました。
また、別添の特製スパイスがスープに豊かな風味とシャープなキレをもたらします。
もやし、ニラ多めでお願いしました(笑)
背脂はなかったので入れておりません
以下HPより引用
サッポロ一番 しょうゆ味
醤油を練り込んだめんは、茹でている時から香ばしさが広がり、スープとの一体感をお楽しみいただける、
食べ応えあるプリプリした食感のめんです。スープは鶏ガラや鶏肉のうまみが詰まったチキンエキスをベースに、
ガーリック、ジンジャー、オニオンなど香味野菜の風味を効かせたスッキリしながらもコク深い味わいに仕上げました。
また、別添の特製スパイスがスープに豊かな風味とシャープなキレをもたらします。