お久しぶりに行った福岡空港の変貌ぶりに驚きつつ、空港内レストランでランチしました
無理して、サーロインステーキ1850円、「明日から三食お茶漬けやでぇ!」 まずはサラダ
焼き加減は普通でお願いしました
さすがプロは焼き方がお上手
ご飯はおかわりオッケー おなか満腹っす、、、
ステーキハウスグルメ風月 ジ・オリジン 詳しくは https://www.fugetsu.co.jp/business/airport/
無理して、サーロインステーキ1850円、「明日から三食お茶漬けやでぇ!」 まずはサラダ
焼き加減は普通でお願いしました
さすがプロは焼き方がお上手
ご飯はおかわりオッケー おなか満腹っす、、、
ステーキハウスグルメ風月 ジ・オリジン 詳しくは https://www.fugetsu.co.jp/business/airport/