こんにちは足利豪です。
ランチメニューは1本勝負。
美味しいうどんと豚しゃぶを同時に楽しめる「豚しゃぶ しくら」。
古民家風の店構えで、まさに隠れ家的なお店です。
伊吹島産いりこ出汁をつかったポン酢で食べる梅とろろうどんと、富士古代豚のミニごまだれ丼がセットで900円と破格。
冷たいうどんはコシがあってツルッとのどごし抜群。
ランチメニューは1本勝負。
美味しいうどんと豚しゃぶを同時に楽しめる「豚しゃぶ しくら」。
古民家風の店構えで、まさに隠れ家的なお店です。
伊吹島産いりこ出汁をつかったポン酢で食べる梅とろろうどんと、富士古代豚のミニごまだれ丼がセットで900円と破格。
冷たいうどんはコシがあってツルッとのどごし抜群。