こんにちは足利豪です。
総本家更科堀井 本店
ランチタイムに手軽に食べられるメニューとしてそばを選ぶ人は非常に多い。トッピングや合わせる食材が異なるというメニュー展開をしている店が多い中、総本家更科堀井 本店では、そばそのものにもバリエーションが豊富にあるというのが大きな特徴だ。自家製の石臼挽き粉で打つ江戸前のそば、そばの実の芯の粉で打つ白いそば、季節の食材が練りこまれたそばなど、そば自体を楽しむという発想が独創的だ。そばが原料でこれほどまでに変化するのかという驚きをぜひ自身の舌と目で楽しんでほしい。
ランチタイムはサラリーマン需要が高く、タイミングによっては座席の確保が難しくなる。通し営業をしているため、時間に余裕がある場合は、ランチタイムを少しずらして来店するのがおすすめ。
総本家更科堀井 本店
ランチタイムに手軽に食べられるメニューとしてそばを選ぶ人は非常に多い。トッピングや合わせる食材が異なるというメニュー展開をしている店が多い中、総本家更科堀井 本店では、そばそのものにもバリエーションが豊富にあるというのが大きな特徴だ。自家製の石臼挽き粉で打つ江戸前のそば、そばの実の芯の粉で打つ白いそば、季節の食材が練りこまれたそばなど、そば自体を楽しむという発想が独創的だ。そばが原料でこれほどまでに変化するのかという驚きをぜひ自身の舌と目で楽しんでほしい。
ランチタイムはサラリーマン需要が高く、タイミングによっては座席の確保が難しくなる。通し営業をしているため、時間に余裕がある場合は、ランチタイムを少しずらして来店するのがおすすめ。