こんにちは足利豪です。
今日のランチの麻婆豆腐は、一口食べると辛さが広がる一品。
辛いものが食べたいという日にぴったりです。
ただ辛いだけではなく、辛さの中にしっかりとした旨みの感じるので、ご飯がどんどん進みます。
辛さの秘密は、お店特製の豆板醤!
独自に作られた豆板醤に加えて山椒、また中華には欠かせないラー油も惜しみなく使用されています。
平日ランチには、メイン料理・ご飯・スープ・副菜・デザート・コーヒーが付いてきます。
今日のランチの麻婆豆腐は、一口食べると辛さが広がる一品。
辛いものが食べたいという日にぴったりです。
ただ辛いだけではなく、辛さの中にしっかりとした旨みの感じるので、ご飯がどんどん進みます。
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独自に作られた豆板醤に加えて山椒、また中華には欠かせないラー油も惜しみなく使用されています。
平日ランチには、メイン料理・ご飯・スープ・副菜・デザート・コーヒーが付いてきます。