ブロ友さんに教えていただいたニンジン炊飯器ケーキ。
本日はゆったり気分でリベンジ。
まずは、フードプロセッサーを出す。
久しぶりなので動くかな?
大丈夫だ!人参入れてオン。
バターをチン。
材料をよく混ぜて投入。
炊飯器のメニュー《白米・ふつう》にセット。
炊飯スタート。
順調に炊飯OK!
うまく出来上がりますようにと炊飯器に手を合わせる。
出来上がった。どきどき・・・オープン!
いい感じだ~やったぁ~
ひっくり返す。
うーーんいい色。膨らんでる~
カットしよう。
大成功\(^o^)/おいしい
お菓子作りに手抜きはダメですね。
フードプロセッサーは素晴らしい。
前回はすりおろしてしまった^^
レシピ通りに作らなければ・・・
炊飯器の調子も悪かった・・・
ブロ友さんご心配おかけしました。
アドバイスありがとうございました。
ニンジン炊飯器ケーキを習得!
るんるん♪
ご訪問ありがとうございます。
Good luck to you !
2021.1.31