ランチタイムのデザートは、西光亭の胡麻ゼリー。
有名人がよく利用している、とお店の前に貼ってあった。
たくさんの種類の商品があって、容器もかわいかったからそれもうなずける。
食べてみると、すり胡麻がたくさん入っていて香ばしい。
ドリンクは春限定トロピカーナ。
チェリーブレンドだそう。
これもいいけど、私は冬限定いちご味のほうが好みだな。
有名人がよく利用している、とお店の前に貼ってあった。
たくさんの種類の商品があって、容器もかわいかったからそれもうなずける。
食べてみると、すり胡麻がたくさん入っていて香ばしい。
ドリンクは春限定トロピカーナ。
チェリーブレンドだそう。
これもいいけど、私は冬限定いちご味のほうが好みだな。