かに味のついた味噌ラーメンを食べた。
いつもは卵とあおさのりを入れることが多い。
今日はまいたけと白菜をゆでて、そのダシとスープを混ぜてみた。
そのときのまいたけと白菜はもちろん具にもした。
ダシをとるとき、にんにくオイルの瓶の底にあるにんにくスライスと輪切り唐辛子も入れてみた。
スープにゆでた麺とダシとりにつかった材料を入れて、
卵とあおさのりを入れて、ブラックペッパーを振って、いただきます♪
いつもは卵とあおさのりを入れることが多い。
今日はまいたけと白菜をゆでて、そのダシとスープを混ぜてみた。
そのときのまいたけと白菜はもちろん具にもした。
ダシをとるとき、にんにくオイルの瓶の底にあるにんにくスライスと輪切り唐辛子も入れてみた。
スープにゆでた麺とダシとりにつかった材料を入れて、
卵とあおさのりを入れて、ブラックペッパーを振って、いただきます♪