洋風にしてみた。
●アスパラの太い部分に豚肉を巻く
●白菜の芯を削ぎ切りにする
●えりんぎを薄く切る →上のものをゴマ油で炒める
●白菜(葉の部分)やアスパラの柔らかい部分を同じ鍋に入れ、めんつゆを入れる
●熱湯を全体にかけ、強火にしてよく混ぜる。
●ゴマ油を少したらしてふたをする。
明日、これを温めなおしたものに刻みみょうがをのせて食べる予定。
楽しみ♪
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●白菜の芯を削ぎ切りにする
●えりんぎを薄く切る →上のものをゴマ油で炒める
●白菜(葉の部分)やアスパラの柔らかい部分を同じ鍋に入れ、めんつゆを入れる
●熱湯を全体にかけ、強火にしてよく混ぜる。
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