![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/87/8b96cc2f234934f897abd79a1532b4c5.jpg)
【材料】
・チンゲンサイ
・水なす
・つるむらさき
・パプリカ
・オクラ
・ブロッコリー
・缶入りトマト
・ウィンナー
・カボチャ
・チーズ
【作り方(カボチャ)】
カボチャの上のほうを切り取り(ふたをつくる感じ)、大きいほうの中身をくり抜く。
中にチーズを入れる。
ラップでくるんで、レンジに入れておく。
【作り方(他の野菜)】
洗って切っておく。
全ての野菜の茎の部分とブロッコリーは、葉の部分とは別にしておく。
パプリカは細かく刻む。
オクラはへたをとって半分に切る。
葉以外の部分とウィンナーを先に油で炒める。
葉と缶入りトマトを足す。
ここでレンジにスイッチを入れ、両方とも10~15分ほど放置。
お皿の真ん中にカボチャを置く。
ふた部分をとり、まわりにトマト煮の野菜をよそう。
ふた部分を斜めに置く。
これは野菜がたくさん食べられるし、おすすめです。
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中にチーズを入れる。
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パプリカは細かく刻む。
オクラはへたをとって半分に切る。
葉以外の部分とウィンナーを先に油で炒める。
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