6月に漬け込んだらっきょうがようやく漬かったようなので食べてみたところ、まあなんと旨いこと、旨い
こと、毎年漬けていていつもどうり旨いのですが、漬け上がるのを待ってて食べるときの旨さはまた格別で
す、漬け方が上手いのではなくて素材のらっきょうがいいのです、鳥取産です、このらっきょうが一番旨いと
思います。
6月に漬け込んだらっきょうがようやく漬かったようなので食べてみたところ、まあなんと旨いこと、旨い
こと、毎年漬けていていつもどうり旨いのですが、漬け上がるのを待ってて食べるときの旨さはまた格別で
す、漬け方が上手いのではなくて素材のらっきょうがいいのです、鳥取産です、このらっきょうが一番旨いと
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