鶏ひき肉で☆ゴーヤの肉詰め
レンジで簡単☆生椎茸の甘辛ごま風味
豆腐とニラとしめじのオイスターソース炒め
鮭と厚揚げの照り煮
高野豆腐の玉子とじ
鶏もも肉ときゅうりのオイスターソース炒め
きのこソースの煮込みハンバーグ
和風ダレ☆ピーマンの肉詰め
玉ねぎのコンソメスープ煮
セロリと鶏むね肉の炒め物
ミルフィーユ風☆手抜きカレー丼
豚ひきともやしのミニハンバーグ
新じゃがとウインナーのコンソメ・バター炒め
簡単☆長ねぎの豚バラ巻き串揚げ
箱根「山のホテル」庭園に咲く、ツツジとシャクナゲ☆日帰りバスツアー
昭和をこよなく愛する団塊オヤジです。 自作料理のレシピを作っています。音楽は和洋を問わず好きですが、特に昭和30年代に興味があります。 そして、もちろん野球は巨人です。
フォロー中フォローするフォローする