キャロブ(イナゴ豆のサヤを粉にしたもの:鉄分、ビタミン、食物繊維が豊富。)クッキー焼きました。
味はビターなチョコレート風味。
今回はキャロブ、全粒粉、クルミ、メープルシロップ、スキムミルク、グレープシードオイルで焼きました。
超ハードタイプのクッキーの出来上がり!
動画をプレビューするたびに、ヨダレ垂らした背後霊が・・・
今回もグッジョブ
試食のつもりが・・・ほとんど私が食べちゃいました。
キャロブ(イナゴ豆のサヤを粉にしたもの:鉄分、ビタミン、食物繊維が豊富。)クッキー焼きました。
味はビターなチョコレート風味。
今回はキャロブ、全粒粉、クルミ、メープルシロップ、スキムミルク、グレープシードオイルで焼きました。
超ハードタイプのクッキーの出来上がり!
動画をプレビューするたびに、ヨダレ垂らした背後霊が・・・
今回もグッジョブ
試食のつもりが・・・ほとんど私が食べちゃいました。