自転車で普段通らない道をゆっくりと。
文化センターにプラネタリュームがあるので、寄ってみました。
残念ながら、次回は、14時からなので、図書館で、雑誌を読むことに。
そうこうしてたら、もう昼です。
何食べよう。
昼になり、自転車も暑くなったので、ジムへ。今日は、水泳だけ。
帰りにスーパーで、変わったものを買いました。
ぶりのあら。
あら汁にします。レシピ通り、塩をふって15分。
熱湯をかけて、水で洗い、生姜で炊いて、味付け。
かなりいけます。明日はこの汁に大根いれて食べようかな。
文化センターにプラネタリュームがあるので、寄ってみました。
残念ながら、次回は、14時からなので、図書館で、雑誌を読むことに。
そうこうしてたら、もう昼です。
何食べよう。
昼になり、自転車も暑くなったので、ジムへ。今日は、水泳だけ。
帰りにスーパーで、変わったものを買いました。
ぶりのあら。
あら汁にします。レシピ通り、塩をふって15分。
熱湯をかけて、水で洗い、生姜で炊いて、味付け。
かなりいけます。明日はこの汁に大根いれて食べようかな。