日々の寝言~Daily Nonsense~

お好み牛玉丼

すき家の「お好み牛玉丼」

初めて見たときから
食べたいと思っていたが、
やっと食べることができた。

玉子、鰹節、青海苔、は
別になっている。

鰹節をかけて、青海苔をかけて、
最後に玉子を載せていただく。

おいしい。

おたふくソースと
からしマヨネーズが効いている。
キャベツのシャキシャキ感もよい。

でも次回も食べたいかというと、
ちょっと微妙かも。

半年に一回くらいでいいかな。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事