15.2.25
毎日ご飯は悩むところです。
こんたもくりすさんではないけれど、仕事の間考えています。
粉がありました。
ニンジンの千切りを塩漬けしたものがありました。
豚肉をいためて一緒にしてみました。
焼きソバを戻したものです。
広島焼きをつくろうかと。
フライパンに粉とニンジンの塩つけを入れたものと水を混ぜて
油で焼いて焼きソバを乗せました。
その上にひっくり返すための液を乗せて。
小町がごろんしてますね^^
結局失敗で、一度器に戻します。
こんなにこげているのでは無理ですね。
ここで油を足しますが、これで最後の油です。
火加減を弱めて。
オイスタソースを水で薄めて入れてみます。
両面フライパンに援助してもらいます。
なんとかうまくできました。
ちょっとあれかな?っておもってUPしませんでしtが
UPします。
いつもありがとうございます。
動画はこちらです。
過去の記事はこちら↓。
http://blog.livedoor.jp/grenkomati/ (過去ブログはここです。)
過去の動画はこちらです。