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The Reef

2010-02-20 11:28:20 | グルメ
インディアンポイントとキャンプ・スミスの間にあるレストラン。
飛び込みだったのだが、これが思いの外、価値のあるレストランだった。

まず、店内は程よく照明が効いているなかに、種々のソファーとテーブルが配置されていた。とてもリラックスできる雰囲気である。店名に合わせたのか、立派な熱帯魚の水槽が目を引く。

料理は、シーフードが充実しているうえに一般的なメニューもしっかりカバーしている感じだ。

サラダバーが嬉しい。
例えば、豆はヒヨコ豆がハマス風、見たことのない白くてかなり細長い豆(白花豆を引き伸ばした感じ)が塩味、インゲン豆が酸味の利いたさっぱり味とそれぞれ変化を持たせてある。コールスローも良い味付けだ。その他の野菜類も新鮮で、久しぶりに大当たりのサラダバーだった。

メインは Stuffed shrimp を注文した。
メリーランドクラブケーキのような詰め物で、蟹足まで入っている。
それをグラタン皿にのせて焼いてある。

今回は時間に余裕がなかったので、日を改めてもう一度訪ねたいと思う。