4月後半にNEWLANDに言った際に 敷地内イタリアンのRestaurantsさんが
閉店していて 5月から新しいお店が出来ると張り紙を見たのですが、、
NEWLANDのHPを見ると既にOpenしているようなので 早速家族で行ってみました。
お店は、内外装共に前のお店の物を流用しているんですね。
お客さんは先客1組でした。
スコーンやマフィンなどはデザートに頂けるようです。
(もちろん 持ち帰りもOK)
この日は女性3人で切り盛りされていました。
ランチメニューはお店の外にも案内があります。
今日は 塩麹豚肉と豆腐きのこの卵とじ丼
ひじきとルッコラの様な風合いの野菜。優しいお味。
ランチメニューは 和洋イロイロ日替わりの様です。
塩麹の柔らかいお肉と 超汁ダク丼
こちらも優しいお味で美味しい。
お店の名前は スウェーデン語で 旬 と言う意味だそうです。
お料理は特にスウェーデンとは関係無さそうです。
今日のお料理の旬食材はなんだろう?
雑穀米にお肉と卵とじを トロンとのっけるのですが
家族3人それぞれ5分の時間差で供され。小さなフライパンで
一つ一つ丁寧に作っているのですね。
まとめて作れそうなレシピで オンリーメニュー同時オーダーの
メリットが生かせていない気がしますが イロイロあるのでしょう(^^)
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Årstid
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