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熊谷の夏の花火大会の前、お昼を兼ねて伺ったのはこちらのお店。
八木橋裏の「慈げん」さん。
昭和の香りがプンプンする外観とは裏腹に、店内は改造されてモダンな印象。
メニューには様々なこだわりが書き連ねられています。
雪くま 甘露小豆
岐阜産の和三盆を使用した、まろやかな甘さ。
丁寧に削られた氷は フワフワで正に雪くま。
中には小豆、こちらも 和三盆とバランスの良い甘さ。
おいしい!
雪桜ミルク(スペシャル)
桜蜜は その色合いまでこだわって選んだ 伊豆の八重桜「関山」を使用しています。こちらも 美味しい!
正に、雪 桜!
こちらのお店。 今まで食べた雪くま の中では 一番好みでした。
こちらのお店、 本業は 地元の名物「フライ」のお店。
フライも モチモチでかなり美味しかったです。
雪くま2008 記事一覧
【シノン】
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【騎崎屋】
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【八木橋】
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【ブロッサムカフェ】
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【なご味】
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