毎週土曜日、娘はバリボーの練習なのですが、
今日はちょっと早く終わって行きたいところがあると。。
卒園した保育園のバザーだそうです。
系列3園の合同バザーで当時の同級生や今同じクラスで
実は系列の保育園だった子達と 楽しんだようです。
で、 娘はバザーでたらふく食べたので親だけの食事を
帰りがけ ヨーカドーそばの Trattoria Koji さんで頂きました。
鶏のいろんな部位とゴボウのパテ。
もも肉、レバー、、確かにいろんな部位とゴボウのコリコリを楽しみます。
テーブル席はいっぱいだったので 2つあるカウンターの片側を家族で専有。
作ってる途中の香りで あ、、次**が来る!と、、
きのこのボロネーゼ
いつもの安定した美味しさ
ジェノベーゼクリームペンネ
クリーム&じゃがいも入りで食べやすい仕上げになっています。
メインは牛頬肉のワイン煮込み
ゴロンとした さつまいもと山芋も◎
娘はデザートのみ 参戦。
Kojiさん定番 秋の栗のデザートは栗のパイ。
柿とダージリンの風味のプリンは見事なマッチング。
↑ これ かなり ストライク! ↑
98%は家族に食べられましたが。。
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Trattoria Koji
http://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11025272/
http://blog.goo.ne.jp/gtomita/s/Trattoria+Koji