この日のお昼ご飯は、深谷市長在家の隠れ家レストラン「スペシャリティレストラン 章」さんにて
前回訪問が2023年の1月中旬なので、ほぼ1年ぶり
その間にも訪問した記憶があるのですが、不定休に当たることが多くて。。。
という訳で、1年ぶりのSHOさん。今回はカウンター。
メニューは、、1年前と比べると 変わらないメニューが多いかな、、、
値段が下がっているのもあるし、あがっているのもある。。食材によるってことか
A5モモ肉のグリル(4600円!)と牛タンが新しいかな。。
前菜、スープ、ドリンクセット
こちらのお野菜は確か 風の丘ファームさんのもの
和牛ボロネーゼのラザニアを頂きました。
たしか、、こちらのお店ができたばかり、、初めてお邪魔した時に頂いたのもこれだった記憶
→ 調べたらあってました。
牛のラグーがゴロゴロ入っていて うまい!
前よりお肉が良くなっている気が、、美味しい。
その場で挽いて入れるコーヒーも美味しい。
=============================
スペシャリティレストラン章(SHO)
https://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11055132/
https://www.instagram.com/specialty_restaurant_sho/