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宮古旅行から帰った次の日。
おなかに優しい物が食べたくて 向かったのはこちら。
「健美食彩楽」さん、玄米を中心に地産の旬の野菜を使用し、できるだけ動物性物を控えた品々が供されます。
玄米の本格インドカリー 結構スパイシーで辛口のカレー、元々辛いのがだ丈夫な自分では分かりませんが、奥さんも平気そうだったので単に辛いだけではないようです。
ベジタブルハンバーグ 親芋や豆腐をベースにヒジキやレンコンで仕上げられています。
日替わり和膳。
鶏の唐揚げ風のこちらは 「コウフ(大豆の加工品)」を使用したフェイク唐揚げ。
見た目はかなり鶏の唐揚げです。
試作品の 芋のコロッケ
旅の疲れをクールダウンです。