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前回に引き続き、夜ご飯を一人で頂くことに。。
やっていそうなお店を、ネットで検索。
今年5月にOpenした「スペシャリティレストラン 章」さんがやっていそうと
お店ので確認して伺いました。
大通りからはちょっと入り込んだお店は、周囲の灯りも少ないので
ポッと浮き上がって見えます。
店内に入るとプチハロウィン🎃仕様。
時間も早かったので、私一人で貸し切りです。
夜のメニューは こんな感じ。
●スモークサーモンとクリームチーズのスモーブロー(オープンサンド)
●アンガス牛のカットステーキ
●コロコロお肉のジューシーラザニア
●海老ときのこの和風カレー
●パンチェッタときのこのトマトソースパスタ
こんな感じだったので、明らかに夜の方が選び甲斐があります。
で、私のオーダーは。。。
有機野菜とタコの韓国風サラダ
薄くスライスしたタコに、韓国風のドレッシング。
醤油、ゴマ油、コチュジャンとか砂糖(はちみつ)、ゴマとかそんな感じのがっつりなドレッシングです。
そして、風の丘ファームのお野菜。葉物に、根菜色々入っているのですが
特に根菜。これが「果物か!」ってくらい みずみずしい!
前回は葉物(しかもチリメンっぽい)だけだったのでこのポテンシャルに気が付かず
外食でここまでみずみずしくて甘い根菜はなかなかお目にかかれないです。
メインは 牛タンのデミソース。
分厚いタンは柔らかくてホロホロ。。
濃厚で、滑らかなデミソースは ohanaのバゲットで最後まで掬って頂きます。
夜メニュー いいな!
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スペシャリティレストラン 章 https://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11055132/
https://www.instagram.com/specialty_restaurant_sho/