
この日は確か、、Uターン台風10号の影響で雨が降ったりやんだりの休日。
お昼は一人で加那やさんへ。
珍しくカウンターを進められ、初カウンター!
まずは、季節のそば豆腐
オクラ、トマト、ミョウガ、紫蘇、じゅんさいなどの夏野菜に
ジュレはビネガーかな? さっぱりと。
生桜エビのかき揚げ。揚げることによって海老の甘さが増します。
お蕎麦はお店に入る前から決めてあって
変わり蕎麦のけし切り。 独特の香ばしい風味がふわんと美味いっす。
===================================
加那や
http://sobaryourikanaya.jp/
今後とも、加那やをご贔屓に宜しくお願い致します☆
こちらこそいつも うんまいお蕎麦と蕎麦前
ごちそうさまです。