見出し画像

魚信伝心ブログ

どぶろく

佐渡の海府発酵さんのどぶろくをいただきました。



麹のおちちとか人気ですよね。
三種類のどぶろく。
楽しみに飲むことにしましょう。
連日、牡蠣棚での作業でヘトヘトになってます。
五臓六腑に沁みわたるだろうな。

コメント一覧

むら
あら、どこかで見たような・・・。
数年前から会社名、佐渡発酵に変わったそうです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「おさけ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事