見出し画像

魚信伝心ブログ

牡蠣シーズン終盤

沢根の牡蠣漁はおよそ3月いっぱい。
4月にまたがることもあるけれど、いよいよ終盤です。



金北山を望みながら牡蠣上げに出ます。ずいぶん暖かくなり作業もはかどります。



昨日の夕飯は牡蠣フライ。
タルタルソース、ソース、醤油、レモン、マジックソルトなどお好みで。



これは先日のおかずです。



また、鍋や汁物も美味しいよね。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「海の仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事