見出し画像

魚信伝心ブログ

サンマ美味しい!

昨日はサンマの刺身、塩焼きでした。



僕と弟は腹を出さずに塩焼き。あとの家族は頭を落とし、腹を出して塩焼き。
僕は珍しく頭と尻尾を残しました。あとはバリバリ食べるんです。
もちろん大根おろしは必要だよね。
中骨は素揚げにしました。



大満足の夕飯です。
痛風発作なのでアルコールは
超控えめに。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事