見出し画像

魚信伝心ブログ

メジナ料理

昨日の夕飯はメジナ。
日曜日に釣ったメジナはこれで終わりです。
先ずは刺身、湯引きしたのも。
面倒臭かったので刺身を沢山切ってキムチ和えとガーリックオイルと塩の二つの味で。





味変で美味しい。
ハラスとカマは醤油、みりん、酒で漬けておいたものを焼き身にしました。





また釣って来なきゃだわ。
キッチン、バル、ゲンサンにも送らなきゃだし。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事