とれとれの野菜を持ってきて下さいました。
無農薬の安心野菜!
かぶ♪
くださったお客様のオススメの食べ方
→茹でて柚胡椒&オリーブ油につける
シンプルだけどかぶの甘味と香りが際立ちます。
二色丼
かぶの葉がまた美味し~いんですよね
刻んでゴボウと挽き肉と合わせて炒めました!
出汁、砂糖、酒、醤油、みりんで味付けして
出来上がり(≧ε≦)
意外にも子供に大人気☆でした
山中さん
いつも新鮮な野菜をありがとうございますm(_ _)m
無農薬の安心野菜!
かぶ♪

くださったお客様のオススメの食べ方
→茹でて柚胡椒&オリーブ油につける
シンプルだけどかぶの甘味と香りが際立ちます。
二色丼

かぶの葉がまた美味し~いんですよね
刻んでゴボウと挽き肉と合わせて炒めました!
出汁、砂糖、酒、醤油、みりんで味付けして
出来上がり(≧ε≦)
意外にも子供に大人気☆でした
山中さん
いつも新鮮な野菜をありがとうございますm(_ _)m