今年は暖かいですね!!
やっとストーブを出してきました!!!
さっそく イモを 乗せてみました!!
サツマイモ。 今年はまず 安納芋です!!!
焼けました やわらかい 甘い ただ 手がベタベタに何か対策を考えないと!!
テイッシュを用意してみたら 手に張り付いて×
ウエットテッシュも用意 とりあえずこれで何とか
やはり お客さんに食べてもらうには きんときのほうが よさそうです
今 あるだけの 安納芋が終わったら
金時芋に変えていきます!!!
今年は暖かいですね!!
やっとストーブを出してきました!!!
さっそく イモを 乗せてみました!!
サツマイモ。 今年はまず 安納芋です!!!
焼けました やわらかい 甘い ただ 手がベタベタに何か対策を考えないと!!
テイッシュを用意してみたら 手に張り付いて×
ウエットテッシュも用意 とりあえずこれで何とか
やはり お客さんに食べてもらうには きんときのほうが よさそうです
今 あるだけの 安納芋が終わったら
金時芋に変えていきます!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます