江南駅周辺の屋上で家庭菜園

コンクリートビルの屋上で野菜作りに挑戦中

今年は旨いがテーマです

その他 バラ サクランボも挑戦中です

ストーブを出しました

2015-11-14 10:39:23 | 日記

今年は暖かいですね!!

やっとストーブを出してきました!!!

さっそく イモを 乗せてみました!!

サツマイモ。 今年はまず 安納芋です!!!

焼けました やわらかい 甘い ただ 手がベタベタに何か対策を考えないと!!

テイッシュを用意してみたら 手に張り付いて×

ウエットテッシュも用意 とりあえずこれで何とか

やはり お客さんに食べてもらうには きんときのほうが よさそうです

今 あるだけの 安納芋が終わったら

金時芋に変えていきます!!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿