やっぱり、『まるじ』最高!🙋
毎日寄りたいくらいです!😱

特に手前の焼き方の、たくやの焼きトン最高です!🙋

奥のオーナーのまーちゃんは、めっちゃいい人だし!👍
何と言っても、私は豚レバー串の塩が超大好きです🍖
毎日これだけ食べに寄りたいくらいです!😱❤

つつじヶ丘北口線路沿いです!👍😉


チョー!オススメですよ!!🙋
毎日寄りたいくらいです!😱

特に手前の焼き方の、たくやの焼きトン最高です!🙋

奥のオーナーのまーちゃんは、めっちゃいい人だし!👍
何と言っても、私は豚レバー串の塩が超大好きです🍖
毎日これだけ食べに寄りたいくらいです!😱❤

つつじヶ丘北口線路沿いです!👍😉


チョー!オススメですよ!!🙋