針と糸

料理したもの

 

今朝はたまごやきを焼いた

同じフライパンで、ウンナーピーマン玉ねぎ炒めを

市販のピザソースで味付け

ケチャップ炒めの要領だけど、ケチャップより辛口スパイシーな仕上がり

椎茸のうま煮は作って冷凍保存しておいたもの

スライスして酢飯に混ぜれば、ちらしずし風ごはんにも

 ・豆腐ハンバーグ(冷凍食品) ・たまご焼き ・野菜のさつまあげ

 ・粗びきウインナー、ピーマン玉ねぎのピザソース炒め

 ・うめこ入りごはんon椎茸のうま煮(作り置き冷凍モノ)

にほんブログ村 料理ブログへ

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べること」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事