久々のアンキモ入荷しました。

この時期肝が美味しくなってくるのですが、
国産のアンキモはとても高くなかなか
手がでません。今日はほどほどの値段で
良いものがありましたので買いました

塩でしめてから、蒸し器で蒸します。
柔らかくておいしいよ!!
ポン酢が普通の食べ方ですがわさび醤油で
食べるのもおつですよ!!

この時期肝が美味しくなってくるのですが、
国産のアンキモはとても高くなかなか
手がでません。今日はほどほどの値段で
良いものがありましたので買いました

塩でしめてから、蒸し器で蒸します。
柔らかくておいしいよ!!
ポン酢が普通の食べ方ですがわさび醤油で
食べるのもおつですよ!!
是非また遊びに来て下さい。
優ちゃんと・・・(笑)。
お姉ちゃん夫婦も!!